Haben Sie eine tolle kitschige Erfahrung in der Pizzeria Angelo

Genießen Sie die käsige Güte der Pizza hier in der Pizzeria Angelo. 

Eines der Muss-Gerichte in Italien ist die bekannte Pizza, deren exquisiter Geschmack in unserer Pizzeria zu finden ist. Nehmen Sie sich aus einer Vielzahl von Pizzageschmacksrichtungen Zeit und wählen Sie aus unserer Speisekarte aus, was Sie bevorzugen. 

Wenn Sie ein Fan von Käse sind und diese perfekte Kombination mit einer knusprigen Kruste suchen, dann hat die Pizzeria Angelo genau das Richtige für Sie. Sie können nie zu viel Käse auf Pizza haben und hier sind die beiden Hauptgründe warum. 

Vorteile von Käse

Der erste Hauptgrund, warum Sie Käse in Ihrer Pizza haben sollten, sind die gesundheitlichen Vorteile, die Sie daraus ziehen können. Hier ist eine Liste davon: 

  • Käse ist einegute Quelle für Kalzium, Fett und Eiweiß. 
  • Es enthält hohe Mengen an Vitamin A und B-12. 
  • Es ist reich an Zink, Phosphor und Riboflavin. 
  • Da es aus der Milch von 100% grasgefütterten Tieren hergestellt wird, ist es reich an Nährstoffen und enthält Omega-3-Fettsäuren und Vitamin K-2. 
  • Das Essen von Käse kann Ihre Zähne vor Karies schützen. 

Befriedigen Sie Ihr käsiges Verlangen 

Nachdem Sie die Vorteile von Käse kennengelernt haben, empfehlen wir Ihnen, unseren Quattro Formaggi zu probieren, um Ihr Verlangen nach Käse zu stillen. Dies ist eine beliebte Pizza mit vier verschiedenen Käsesorten. 

  • Provolone

Provolone ist ein halbharter italienischer Käse, der häufig sowohl für Parmigiano-Reggiano als auch für Mozzarella verwendet wird. Es hat in seiner Jugend einen süßen und milden Geschmack, schärft sich aber mit zunehmendem Alter. 

  • Parmigiano

Dies kann auch als Parmigiano-Reggiano bezeichnet werden, das einen starken Geschmack und einen duftenden Geruch hat. Dieser Hartkäse wird aus gerösteten Haselnüssen, gebräunter Butter und Salzfunken hergestellt und hat einen herzhaften Geschmack. 

  • Mozzarella 

Mozzarella ist aufgrund seines milden und frischen Geschmacks mit einer cremigen Textur das bekannteste Käse-Topping. 

  • Gorgonzola 

Gorgonzola wird aus der Milch von Kühen in Norditalien hergestellt. Dies ist ein blau-marmorierter Käse mit einem scharfen Geschmack, der etwas intensiver wird, wenn er auf Ihrer Zunge bleibt. 

Mit all diesen Käsebelägen in einem hat es einen ausgewogenen Geschmack, der nicht im Geschmack widersprüchlich ist, sondern sich gegenseitig ergänzt und mehr als genug ist, um Ihre Liebe zum Käse zu stillen. 

Nie zu viel Käse in der Pizzeria Angelo 

Hier in der Pizzeria Angelo geben wir Ihnen genau die richtige Menge Käse, die sowohl gut für Ihren Körper ist als auch Ihr Verlangen stillen kann. Wenn Sie andere Pizzageschmacksrichtungen haben, die Sie ausprobieren möchten, z. B. Margherita, Pizza im Peperoni-Stil und mehr, lesen Sie diese auf unserer Website, um weitere Informationen zu erhalten. 

Machen Sie diese großartige kitschige Erfahrung hier in der Pizzeria Angelo.